Клуб юристов Клуб юристов Клуб юристов
 

НОВОСТИ

О КЛУБЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

КЛУБ ЮРИСТОВ

Новости клуба
О клубе
План работы клуба на 2007 год
Состав Клуба
Устав Клуба
Газета юристов Прикамья
Положение "О премии Клуба"
Премия "Клуба юристов - 2008"
Премия "Клуба юристов - 2007"
Премия "Клуба юристов - 2006"
Премия "Клуба юристов - 2005"
Премия "Клуба юристов - 2004"
Премия "Клуба юристов - 2003"

КОНКУРСЫ И ОЛИМПИАДЫ

ОБРАЗОВАНИЕ

ПУБЛИКАЦИИ

НЕМНОГО ЮМОРА

Форум Клуба  юристов
Ассоциация  юристов России. Пермское отделение

Ассоциация юристов России - Пермское региональное отделение

 
 
 

ПРЕМИЯ КЛУБА ЮРИСТОВ – 2004

НОМИНАЦИЯ "НОТАРИАТ"

Пьянкова Надежда Николаевна

Пьянкова Надежда Николаевна

Нотариус Пермского городского нотариального округа, Президент Пермской областной нотариальной палаты.

Надежда Николаевна в должности нотариуса работает с 1980 года.

С августа 1992 г. как старший нотариус руководила работой Первой Пермской государственной нотариальной конторы Ленинского района г. Перми.

24.05.1993 г. назначена на должность нотариуса, занимающегося частной практикой, по Пермскому городскому нотариальному округу.

Пьянкова Надежда Николаевна - один из опытнейших нотариусов Пермской области. Она активно участвовала в становлении свободного нотариата в г. Перми и Пермской области. С болью воспринимала неудачи начального этапа и с гордостью может сказать, что ее работа и работа других нотариусов Пермской области подтвердили необходимость дальнейшего развития нотариата.

С 1993г. Пьянкова Н.Н. трижды избиралась членом правления ПОНП, руководила работой методического сектора. В сентябре 2001г. избрана президентом Пермской областной нотариальной палаты.

Награждена ведомственной наградой - медалью Анатолия Кони в 2000 году, почетным знаком "Герб Пермской области" в 2003 году.


"Премия Клуба юристов" - очень нужное мероприятие, она объединяет все правовые подразделения, дает возможность общаться в дружественной обстановке. Всегда является затруднительным то, что в любом обсуждении за круглым столом все решения поставлены в жесткие рамки, а в неформальной среде приходить к согласию гораздо проще. Необходимо развивать такое общение, т.к. на практике очень часто встречаются недопонимания между адвокатами и нотариусами, нотариусами и работниками регистрационной палаты и т. д. Общение через Клуб юристов дает возможность лучше узнать друг друга, поэтому хочется, чтобы больше людей входило в Клуб.

К сожалению, в этом году я не смогла присутствовать на церемонии вручения "Премии Клуба юристов", но знаю, что появилась новая номинация "Право и СМИ". Очень сожалею, что не мы успели выдвинуть своего кандидата Похмелкину Г.А.. Мне кажется, необходима номинация "Лучший регистратор", может быть под другим названием, но она необходима для поощрения специалистов этой отрасли.
На сегодняшний день в рамках заданной темы для меня актуален следующий вопрос: Есть люди, которые работают в нотариате, можем ли мы их выдвигать? Я имею в виду тех, кто причастен к деятельности нотариата, но не является нотариусом (лица, занятые в службе нотариата). Возможно, их тоже следует поощрять, ведь на них возложен весьма большой объем работы: консультации граждан, отслеживание всех изменений законодательства, касающихся нотариата. Например, с 1 января 2005 года вступит в силу измененный Налоговый кодекс, что опять ляжет на плечи этих специалистов.

Безусловно, я рада победе, но уверена в том, что не только Надежда Николаевна
Пьянкова стала Лауреатом Премии, но и все Правление Пермской областной нотариальной палаты. В своей деятельности я применяю все то, что нарабатывает вся Палата".

Президент Пермской областной нотариальной палаты Н. Н. Пьянкова.

‹‹ назад

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Пермский профессиональный клуб юристов.
614036, Россия, Беляева, 19. Телефон/факс: (3422) 440-281 / 207-333.

© ЗАО"ТелекомПлюс"