Клуб юристов Клуб юристов Клуб юристов
 

НОВОСТИ

О КЛУБЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

КЛУБ ЮРИСТОВ

Новости клуба
О клубе
План работы клуба на 2007 год
Состав Клуба
Устав Клуба
Газета юристов Прикамья
Положение "О премии Клуба"
Премия "Клуба юристов - 2008"
Премия "Клуба юристов - 2007"
Премия "Клуба юристов - 2006"
Премия "Клуба юристов - 2005"
Премия "Клуба юристов - 2004"
Премия "Клуба юристов - 2003"

КОНКУРСЫ И ОЛИМПИАДЫ

ОБРАЗОВАНИЕ

ПУБЛИКАЦИИ

НЕМНОГО ЮМОРА

Форум Клуба  юристов
Ассоциация  юристов России. Пермское отделение

Ассоциация юристов России - Пермское региональное отделение

 
 
 

НОВОСТИ


ПРЕМИЯ КЛУБА ЮРИСТОВ 2006 ГОДА

Премия Клуба юристов

Некоммерческое партнерство "Пермский профессиональ- ный клуб юристов" сообщает Вам, что началась подготовка к проведению "Премии Клуба юристов" 2006 года. "Премия Клуба юристов", согласно Положению, является высшей наградой юридического сообщества Пермского края, а также признанием высоких общест- венных заслуг Лауреата Премии юридическим сообществом.

"Премия клуба юристов" учреждена в 2002 году с целью объединения лиц юридической профессии в Пермском крае, укрепления престижа и освещения ее социальной значимости, содействия развитию культуры правоотношений в Пермском крае. Премия служит укреплению юридической традиции и объединению представителей юридической профессии во всем ее многообразии.

В 2005 году состоялась третья ежегодная церемония вручения Премии. За три года своего существования "Премия Клуба юристов" смогла доказать свое право считаться одной из самых востребованных наград юридического сообщества Пермского края. Заслуженно церемонию награждения считают праздником юридического сообщества, который, несомненно, ждут весь год!

Уникальность и ценность Премии состоит в том, что здесь сопряжены два очень важных взгляда: первый - мнение общества, поскольку именно общество выдвигает номинантов на получение Премии; и второй - выбирают из претендентов, предложенных обществом юристы-профессионалы, в данном случае Попечительский совет.

Премия Клуба юристов из года в год доказывает как много достойных людей, среди юристов - профессионалов во всех сферах! Мы уверены, что эта традиция награждения юристов "Премией Клуба юристов" доказала свое право считаться одной из самых престижных и значимых наград юридического сообщества Пермского края.

Любое лицо независимо от гражданства может быть выдвинуто в качестве кандидата в Лауреаты Премии и стать Лауреатом, если это не противоречит смыслу номинации, принципам разумности и справедливости. Любое юридическое лицо не зависимо от формы собственности, организационно-правовой формы, а также любое физическое лицо независимо от профессии, гражданства, места проживания и иных условий может выдвинуть 11 кандидатов в Лауреаты Премии по одному кандидату в каждую из номинаций.

Обращения* о выдвижении кандидатов в Лауреаты Пермии года должны быть отправлены не позднее 31 октября 2006 года. Не принимаются во внимание анонимные обращения, обращения о самовыдвижении, обращения, содержащие недостоверные сведения о кандидате и о лицах, выдвигающих кандидата.

Положением о Премии определены 11 номинаций, в которых будут определяться победители: "Нотариат", "Адвокатура", "Юстиция", "Корпоративный юрист", "Правосудие", "Право и образование", "Государство и право", "Правоохранительное дело", "Дебют", "Право и СМИ", "Юрист года" (высшая номинация).

Обращения просим направлять по адресу: 614039, г. Пермь, Комсомольский проспект, д. 49, Почтовое отделение №39, а/я 4620, либо e-mail: urclub@permonline.ru.

Более подробную информацию можно узнать у администратора Клуба юристов Мазуниной Татьяны Сергеевны, тел./факс 290-25-71, моб. 8-902-79-37-808.


*Письменное обращение должно содержать:
1) фамилию, имя и отчество кандидата, место работы;
2) мотивы выдвижения;
3) номинацию;
4) фамилии, имена и отчества лиц, выдвигающих кандидата, их подписи, обратный адрес и контактный телефон.
Примерная форма обращения здесь ››

© ЗАО"ТелекомПлюс"