Клуб юристов Клуб юристов Клуб юристов
 

НОВОСТИ

О КЛУБЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

КЛУБ ЮРИСТОВ

Новости клуба
О клубе
План работы клуба на 2007 год
Состав Клуба
Устав Клуба
Газета юристов Прикамья
Положение "О премии Клуба"
Премия "Клуба юристов - 2008"
Премия "Клуба юристов - 2007"
Премия "Клуба юристов - 2006"
Премия "Клуба юристов - 2005"
Премия "Клуба юристов - 2004"
Премия "Клуба юристов - 2003"

КОНКУРСЫ И ОЛИМПИАДЫ

ОБРАЗОВАНИЕ

ПУБЛИКАЦИИ

НЕМНОГО ЮМОРА

Форум Клуба  юристов
Ассоциация  юристов России. Пермское отделение

Ассоциация юристов России - Пермское региональное отделение

 
 
 

НОВОСТИ

ПРЕМИЯ КЛУБА ЮРИСТОВ 2007 ГОДА

Премия Клуба юристов

Пермский профессиональный клуб юристов приглашает на 5-ую Ежегодную торжественную церемонию вручения Премии Клуба юристов 2007 года, которая состоится 6 декабря текущего года.

Премия Клуба юристов учреждена в нашем городе в 2002 году с целью объединения лиц юридической профессии в Пермском крае, укрепления престижа и освещения ее социальной значимости, содействия развитию культуры правоотношений в Пермском крае. Премия служит укреплению юридической традиции и объединению представителей юридической профессии во всем ее многообразии.

За четыре года своего существования Премия Клуба юристов смогла доказать свое право считаться одной из самых востребованных наград юридического сообщества Пермского края. Заслуженно церемонию награждения считают праздником юридического сообщества, который, несомненно, ждут весь год!

Уникальность и ценность Премии состоит в том, что здесь сопряжены два очень важных взгляда: первый - мнение общества, поскольку именно общество выдвигает номинантов на получение Премии; и второй - выбирают из претендентов, предложенных обществом, юристы-профессионалы, в данном случае Попечительский совет.

Премия Клуба юристов из года в год доказывает как много достойных людей среди юристов - профессионалов во всех сферах! Мы уверены, что эта традиция награждения юристов Премией Клуба юристов доказала свое право считаться одной из самых престижных и значимых наград юридического сообщества Пермского края.

За 4 года Премией отмечены многие по истине выдающиеся юристы Прикамья:

Премия Клуба юристов
 

С.Г. Михайлов "Юрист года" (2003 г.),
А.Н. Красноперов
"Юстиция" (2003 г.),
А.Н. Лебедев
"Государство и право" (2003 г.),
Е.А. Стеблова
"Право и СМИ" (2004 г.),
В.А. Ковин
"Правоохранительное дело" (2004 г.),
И.А. Райхман
"Адвокатура" (2004 г.),
Т.А. Трапезникова
"Правосудие" (2004 г.),
В.П. Реутов
"Право и образование" (2004 г.),
Н.Н. Пьянкова
"Нотариат" (2004 г.),
Г.А. Микрюкова
"Корпоративный юрист" (2004 г.),
С.Н. Матвеев
"Юрист года" (2004 г.),
И.Б. Гройсберг
"Адвокатура" (2005 г.),
Н.В. Зернин
"Корпоративный юрист" (2005 г.),
Т.В. Шершень
"Право и образование" (2005 г.),
Л.В. Боровых
"Юрист года" (2005 г.),
М.Н. Попов
"Корпоративный юрист" (2006 г.),
Т.И. Алыпова
"Правосудие" (2006 г.),
С.И. Реутов
"Право и образование" (2006 г.),
Л.П. Калашникова
"Государство и право" (2006 г.),
В.М. Цодикович
"Юрист года" (2006 г.).

Юристы Пермского края вне зависимости от сферы деятельности собираются вместе и рады стать участниками столь грандиозного события. Пермскому профессиональному Клубу юристов удалось невозможное - устроить праздник для всех представителей юридического сообщества. Атмосфера в зале накаляется по мере приближения главного момента, когда будут названы имена Лауреатов.

Интрига заключается в том, что кандидаты в Лауреаты по каждой из номинаций уже известны, а имя Лауреата сохраняется втайне до того момента, когда будет распечатан заветный конверт! Каждый год аплодисменты в зале доказывали, что Попечительский совет сделал правильный выбор! Лауреаты Премии Клуба юристов всех лет - самые достойные и профессиональный специалисты!

Приятно отметить, что с каждым годом обращений на Премию не становится меньше, в этом году в связи с появлением новой номинации "Муниципальное право" сразу юридическая общественность откликнулась и было направлено в адрес Организационного комитета большое количество обращений. Также в этом году наиболее активной номинацией стала номинация "Корпоративный юрист", в которую включены кандидаты из самых различных корпораций и организаций Пермского края.

Каждый год Премия Клуба юристов становится большим и незабываемым событием в жизни юридического сообщества Пермского края!

© ЗАО"ТелекомПлюс"